Appareils et accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Pesto persan
10min
Gomasio
5min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min